Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Тарталетки-пицца

Ингредиенты кулинарного рецепта:
12 штук;
- 90 г готового красного или зеленого соуса песто (на основе чеснока и базилика);
- 250 г помидоров, мелко нарубленных;
- 9 черных оливок с вынутыми косточками, разрезанных на четвертинки;
- 125 г сыра моцарелла, тертого;
- 2-3 зубчика чеснока, давленых;
- 2-3 ст. л. тертого сыра пармезан;
- 1 ч.л. сухого орегана;
Сдобное песочное тесто:

- 175 г обыкновенной муки;
- 90 г сливочного масла;
- около 2 ст.л. холодной воды


Тарталетки-пицца
Тарталетки-пицца
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте тесто: насыпьте муку в миску, вотрите кончиками пальцев сливочное масло, затем добавьте достаточно воды, чтобы связать смесь в мягкое тесто. Оберните липкой пленкой и охлаждайте 30 минут.
2. Приготовьте корзиночки для тарталеток. Посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте песочное тесто до толщины 3-5 мм; Вырежьте 12 кружков из теста, пользуясь 10 см штампом-выемкой для теста или краем стакана или блюдца; Загните края кружков, чтобы сформировать стенки; поставьте на противень для выпечки.
3. Намажьте корзиночки для тарталеток соусом песто внутри, затем наполните их помидорами, чесноком, черными оливками и сыром фонтина.
4. Посыпьте тарталетки сверху тертым сыром пармезан, - как начинку, так и края теста. Посыпьте сверху сухим ореганом.
5. Пеките тарталетки в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 20-30 мин, пока края не станут золотисто-коричневого цвета, а сыр наверху не расплавится и не станет хрустящим.
6. Подавайте тарталетки теплыми или холодными.

Комментарий Алены

Эти тарталетки с их традиционными ароматами пиццы, дополненные хрустящим зеленым салатом, послужат блюдом для легкого ленча или ужина на 4 человек. Они также являются аппетитной закуской, подаваемой к напиткам перед обедом. Они вкусны как в холодном, так и в горяем виде, так что их с успехом можно готовить заблаговременно.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ