Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Страта с сыром и соусом песто (слои)

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 4-6 толстых ломтиков черствого хлеба;
- 60-90 г готового соуса песто (на основе чеснока и базилика);
- 4 яйца, слегка взбитых;
- 125 мл крема фреш;
- 125 мл молока;
- 375 г сыра фонтина, моцарелла или зрелого чеддера, тертого;
- 60 г сыра моцарелла, тертого;
- 30 г сыра пармезан, тертого


Страта с сыром и соусом песто (слои)
Страта с сыром и соусом песто (слои)
Способ приготовления блюда:
1. Срежьте и выбросите корки от хлеба. Намажьте ломтики соусом песто, затем расположите их в один слой в форме для выпечки;
2. Соедините в миске яйца с кремом фреш и молоком, затем налейте на хлеб. Посыпьте тертыми сырами.
3. Пеките страту в предварительно нагретой духовке при 200 гр 35-40 мин, пока не станет золотисто-коричневой. Она немного вспучится при выпечке, но не как суфле, ее можно спокойно оставить постоять минут на 5 перед подачей на стол.

Совет Алены:

Вам необходим черствый хлеб для приготовления хорошей влажной страты (калифорнийский рецепт использования остатков хлеба). Если хлеб свежий, страта получится мокрой.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ