Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Брокколи и сливочный сыр рикотта о гратэн.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций;
- 250 г брокколи;
- соль и черный перец;
- 375 г сливочного сыра рикотта или домашнего сыра, слегка размятого;
- 125 г зрелого сыра чеддер, тертого;
- 2 яйца, слегка взбитых;
- 2-3 зубчика чеснока, давленых;
- 1 ч.л. нарубленного свежего тимьяна;
- 75 г сливочного масла;
- 175 г свежих хлебных крошек;
- 23-см керамическая форма.


Брокколи и сливочный сыр рикотта о гратэн.
Брокколи и сливочный сыр рикотта о гратэн.
Способ приготовления блюда:
1. Обрежьте брокколи и отрежьте ветви от головок. Очистите ветви и нарежьте кубиками, а головки разломайте на маленькие соцветия. Погрузите соцветия и ветви в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 1 мин. Слейте, ополосните под холодной проточной водой и снова слейте.
2. ПОложите сыр рикотта в большую миску с сырами чеддер и пармезан, яйцами, чесноком и тимьяном. Приправьте солью и перцем, перемешайте до однородности, затем добавьте ветви брокколи.
3. Растопите масло в кастрюле, снимите с плиты и перемешайте с хлебными крошками.
4. Выстелите форму для выпечки примерно тремя четвертями промасленных хлебных крошек, раздвинув их до краев формы, чтобы сформировать неплотную корку. Положите ложкой сырную смесь и затем посыпьте оставшимися хлебными крошками. Сверху расположите соцветия брокколи.
5. Пеките в предварительно нагретой духовке при 180 гр примерно 40 мин, пока запеканка не станет совсем крепкой. Подавайте теплой или холодной.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ