Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 июля 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Тунец тэрияки

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 4х175 г стейка тунца, толщиной около 2,5 см;
- 2 стебля лука-батуна, нарезанных тонкими ломтиками, для украшения.

Маринад:

- 3 ст.л. темного соевого соуса;
- 2 ст.л. кунжутного масла;
- 1 ст.л. японского рисового вина или сладкого хереса;
- 3 зубчика чеснока, нарубленных;
- 1 ст.л. сахарной пудры;
- 1-см кусок свежего имбирного корня, очищенного и натертого


Тунец тэрияки
Тунец тэрияки
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте маринад: поместите в неметаллическую форму соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино, чеснок, сахар и имбирь. Положите в маринад стейки тунца и переверните, чтобы покрылись маринадом. Закройте форму и маринуйте в холодильнике до 4 часов.
2. Сохраните маринад. Готовьте стейки под горячим грилем, в 7 см от источника тепла, смазывая с помощью кисточки маринадом, по 3-4 мин с каждой стороны. Подавайте сразу, украсив луком-батуном.

Комментарий Алены:

Свежий имбирный корень - ключевой ингредиент азиатской кухни, известен своими целебными свойствами. Он стимулирует циркуляцию крови, защищает от кашля и насморка, устраняет нарушения пищеварения и может также помочь при ревматизме.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ