Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 февраля 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Сын, вбегая к отцу в кабинет:
- Папа, я на минутку, только поздороваться.
- Ты опоздал, мама уже забегала поздороваться и выгребла все,
что было у меня в карманах.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Тунец тэрияки

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 4х175 г стейка тунца, толщиной около 2,5 см;
- 2 стебля лука-батуна, нарезанных тонкими ломтиками, для украшения.

Маринад:

- 3 ст.л. темного соевого соуса;
- 2 ст.л. кунжутного масла;
- 1 ст.л. японского рисового вина или сладкого хереса;
- 3 зубчика чеснока, нарубленных;
- 1 ст.л. сахарной пудры;
- 1-см кусок свежего имбирного корня, очищенного и натертого


Тунец тэрияки
Тунец тэрияки
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте маринад: поместите в неметаллическую форму соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино, чеснок, сахар и имбирь. Положите в маринад стейки тунца и переверните, чтобы покрылись маринадом. Закройте форму и маринуйте в холодильнике до 4 часов.
2. Сохраните маринад. Готовьте стейки под горячим грилем, в 7 см от источника тепла, смазывая с помощью кисточки маринадом, по 3-4 мин с каждой стороны. Подавайте сразу, украсив луком-батуном.

Комментарий Алены:

Свежий имбирный корень - ключевой ингредиент азиатской кухни, известен своими целебными свойствами. Он стимулирует циркуляцию крови, защищает от кашля и насморка, устраняет нарушения пищеварения и может также помочь при ревматизме.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ