Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
27 апреля 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Рулька в пиве

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Четыре свиных рульки. Литр светлого пива. Литр темного пива. Соевый соус. Яблочный уксус. Соль. Паприка. Перец. Лук.

Рулька в пиве
Рулька в пиве
Способ приготовления блюда:
Рульки положить в глубокую кастрюлю. Залить пивом, чтобы рульки были полностью погружены в пиво. Добавить две столовых ложки соевого соуса. Три столовых ложки уксуса. Чайную ложку соли. Чайную ложку паприки. Поперчить. Поставить в прохладное место на ДВОЕ СУТОК. Перед приемом гостей, половину маринада, где мариновались рульки слить, добавить воды, лавровый лист, посолить. Варить 4-5 часов на медленном огне. Сваренные рульки выложить на противень, сверху положить порезанный кольцами репчатый лук. Запекать при температуре 180 % в хорошо разогретой духовке 40 минут. Подавать с тушеной капустой. В качестве соуса использовать хрен, горчицу.
Совет Алены Я рекомендую после суток вымачивания рульки, поменять маринад, т.е. «освежить» маринад пивом. При варке жидкость будет выпариваться, поэтому слитый перед варкой маринад использовать для подливания в кастрюлю.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ