Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
19 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Омлет с яблоками.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Яблоки (750 г);
1 лимон;
Сливочное масло (80 г);
3/8 л цельного молока или сливок;
7 яиц;
Мука (150 г);
Сахарный песок (около 110 г);


Омлет с яблоками.
Омлет с яблоками.
Способ приготовления блюда:
Время
Подготовка:
около 15 минут;
Приготовление:
около 30 минут;
Калории/Джоули на одного человека: 710 ккал/ 2980 кдж;

Подготовка:

1. Выжать сок из лимона.
2. Почистить яблоки, разделить каждое на четыре части и удалить сердцевинку. Нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Приготовление омлета:

Муку и 1/3 молока смешать до густоты сметаны. Добавить яйца, сахарный песок и щепотку соли. Влить остатки молока. Тесто должно быть вязким и тягучим. Распустить на сковородке масло: по 1 ст.л. на омлет. Засыпать в масло сахарный песок (1 ст.л.) и разогреть. Переключить конфорку на среднее деление. 1/4 часть яблок разложить на сковородке, поджарить. Залить тонким слоем теста (1/4 часть). Жарить 2 минуты. Закрыть крышкой. Опрокинуть омлет на крышку. Сковородку поставить на конфорку. Омлет переложить другой стороной на сковородку. Поджаривать 2 минуты.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ