Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Сливочный суп из моркови и апельсина

Ингредиенты кулинарного рецепта:
— 30 г сливочного масла;
— 1 головка репчатого лука, крупно нарубленная;
— 1 кг моркови, нарезанной толстыми ломтиками;
— 1,5 л овощного бульона;
— натертая цедра 1/2 апельсина;
— 300 мл апельсинового сока;
— соль и черный перец;
— 300 мл крема фреш;
— 3 ст.л. нарезанного ножницами свежего шнитт-лука;


Сливочный суп из моркови и апельсина
Сливочный суп из моркови и апельсина
Способ приготовления блюда:
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте репчатый лук и осторожно, эпизодически перемешивая, готовьте в течение нескольких минут до размягчения, но без окрашивания. Добавьте морковь, закройте и осторожно готовьте, перемешивая время от времени, 10 мин.
2. Добавьте бульон и доведите до кипения. Закройте и медленно кипятите, перемешивая время от времени, в течение 30-40 мин, до размягчения моркови.
3. Пюрируйте суп в кухонном комбайне или блендере до однородности. Перелейте суп в чистую кастрюлю, добавьте апельсиновую цедру и сок, а также соль и перец по вкусу. Примешайте крем фреш и затем суп осторожно подогрейте.
4. Примешайте половину нарезанного ножницами шнитт-лука, украсьте каждую порцию оставшимся шнитт-луком.


назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ