Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Суп из расщепленного гороха и копченой свинины.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6-8 порций
- 500 г зеленого расщепленного гороха;
- 500 г копченой свиной ножки;
- 2,5 литра воды;
- 1 большая головка репчатого лука, мелко нарубленая;
- 4 черешка сельдерея, мелко нарубленные;
- 3 картофелины, нарезанные кубиками;
- 3 луковицы лука-порея, обрезанного и нарезанного кубиками;
- 3 ст.л. нарубленной петрушки, соль и черный перец;


Суп из расщепленного гороха и копченой свинины.
Суп из расщепленного гороха и копченой свинины.
Способ приготовления блюда:
1. Положите зеленый расщепленный горох и копченую свиную ножку отдельно в 2 большие миски и залейте холодной водой. Оставьте намокать на ночь.
2. Слейте расщепленный горох и копченую свиную ножку, затем положите их в большую кастрюлю с отмеренным количеством воды. Доведите до кипения, затем, не закрывая, кипятите около 1 часа.
3. Добавьте в кастрюлю репчатый лук, сельдерей, картофель и лук-порей, закройте и на слабом огне кипятите 2,5 часа, пока копченая свинина не станет нежной, а горох не сварится. Добавляйте воды, если нужно, в процессе готовки;
4. Снимите, если необходимо, с поверхности пену. Выньте копченую свиную ножку из кастрюли и дайте ей немного остыть Снимите мясо с кости, выбросите всю кожу и жир;
5. Крупно нарубите мясо и положите его в кастрюлю. Добавьте петрушку, если используется, а также соль и перец по вкусу, затем осторожно подогрейте, чтобы прогреть мясо. Подавайте горячим.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ