Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Густая похлебка

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции:
- 500 г свежих мидий в раковинах, вычищенных;
- 250 мл рыбного бульона;
- 45 г сливочного масла;
- 1 головка репчатого лука, нарубленная;
- 3 тонких ломтика некопченного бекона, без шкурки, нарезанных кубиками;
- 2 ст.л. обыкновенной муки;
- 2 картофелины, нарезанные кубиками;
- 750 мл молока;
- лавровый лист;
-соль и черный перец;


Густая похлебка
Густая похлебка
Способ приготовления блюда:
1. Положите мидии в большую кастрюлю, добавьте рыбный бульон и доведите до кипения. Уменьшите нагрев, закройте и варите при среднем нагреве 5-8 мин, пока раковины мидий не раскроются.
2. Выбросите все мидии, которые не раскрылись. Отложите 12 мидий в раковинах для украшения и сохраните их теплыми. Извлектие остальные мидии из раковины. Выбросите раковины и процедите подлежащий дальнейшей готовке отвар.
3. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте репчатый лук и осторожно готовьте несолько минут, до размягчения, но без окрашивания. Добавьте бекон и муку и готовьте, перемешивая, 1-2 мин.
4. Добавьте в кастрюлю картофель, молоко, процеженный отвар мидий и лавровый лист. Доведите до кипения, затем ументшите нагрев и тихо кипятите 15 мин. Добавьте извлеченные из раковин мидии и осторожно подогрейте в течение примерно 5 мин. Выньте лавровый лист и выбросите.
5. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте горячим, украсив мидиями в раковинах.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ