Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Канапе

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции
4 ломтика белого хлеба без корки;

Канапе с анчоусами:

- 1 ст.л. майонеза;
- 1 или 2 пера лука-батуна;
- 8 филе анчоусов;
- 4 вареные очищенные креветки;

Канапе с сыром:

30 г жирного мягкого сыра;
- 2 пера лука-батуна, нарезанных очень тонкими ломтиками;
- 4 каперса;

Канапе с салями

- 15 г сливочного масла;
- 2 ломтика салями;
- 4 ломтика корнишона;

Канапе со спаржей:

1 ст.л. майонеза;
- 6 головок спаржи, отваренных и слитых;
- 2 ломтика редиса;
несколько листьев петрушки для украшения


Канапе
Канапе
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьте основу для канапе: слегка подрумяньте с обеих сторон белый хлеб. Оставьте остывать.
2. Приготовьте верх из анчоусов: намажьте 1 тост майонезом и разрежьте на 4 квадрата. Разрежьте перья лука-батуна на 4 части, затем сделайте вертикальные разрезы, чтобы разделить каждую часть на полосы. Разрежьте анчоусы пополам и расположите в виде решетки на каждом квадрате. Поместите сверху креветку и украсьте луком-батуном.
3. Приготовьте сыр: намажьте 1 тост мягким сыром и разрежьте на 4 квадрата. Расположите ломтики лука-батуна диагонально поверх сливочного сыра. Положите каперс на каждый квадрат.
4. Приготовьте верх из салями: намажьте маслом 1 тост и вырежьте 4 круга штампом-выемкой для печенья.
5. Разрежьте каждый ломтик салями пополам, чтобы получить два куска в форме полумесяца. Сверните каждый кусок до образования острого кончика со стороны прямого среза, так чтобы получить форму рожка. Положите по 1 рожку и по 1 кусочку корнишона на каждый канапе.
6. Сделайте верх из спаржи: смажьте 1 тост майонезом, и разрежьте на 4 квадрата. Разрежьте пополам ломтики редиса и вырежьте середину, чтобы получить 4 узких полумесяце. Положите по 3 половины головки спаржи на каждый квадрат, расположите сверху редис и украсьте.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ