Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты, специи. Приготовление блюд. Составление праздничного меню. Рецепты на каждый день. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Фотографии готовых блюд. Рецепты зарубежной кухни.

      Найти рецепт:
Кулинарные рецепты:
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ю Я
Пряные тефтельки.

Ингредиенты кулинарного рецепта:
6 порций
- 1 кг постного говяжьего фарша;
- 1 небольшая головка репчатого лука, натертая;
- 2 зубчика чеснока, давленных;
- 1 яйцо взбитое;
- 90 г крошек свежего хлеба;
- 2 ст.л. томата-пюре;
- 2 ст.л. паприки;
- 2 ст.л. нарубленного свежего кориандра;
- соль и черный перец;
- 3 ст.л. оливкового масла для жарки;
- нарубленная петрушка для украшения;
- салат из сырых овощей для подачи на стол.

Кунжутный соус:

2 ст.л. соевого соуса;
- 2 ст.л. кунжутного масла;
- 1 ст.л. рисового вина или хереса;
- 1 стебель лука-батуна, нарезанный тонкими ломтиками;
- 1 ст.л. кунжутных семян, обжаренных


Пряные тефтельки.
Пряные тефтельки.
Способ приготовления блюда:
1. Приготовьтье кунжутный соус: взбейте все ингредиенты вместе и отставьте в сторону.
2- Соедините в миске все ингредиенты тефтелек. Руками скатайте смесь в маленькие шарики.
3. Подгрейте оливковое масло на сковородке для жарки и готовьте тефтельки партиями при среднем нагреве 5 мин, или пока они не станут коричневыми, прочными и прожаренными насквозь. Украсьте и подавайте теплыми с кунжутным соусом и салатом из сырых овощей.

назад


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ