Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Запеканка из свинины

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Мякоть свинины – 300-400 гр. Одна средняя луковица. Картофель – 6-8 клубней. Сметана. Соль. Красный молотый перец.
    Запеканка из свинины
    Запеканка из свинины
    Способ приготовления блюда:
    Мясо порезать крупными кусочками 2Х4 см., обжарить 10 минут, посолить, поперчить. Сок, который при жарке выделит мясо, слить в отдельную посуду, остудить, добавить три столовых ложки сметаны. Порезать колечками лук, добавить в мясо, жарить еще 10 минут. Выложить в глубокую огнеупорную форму. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками, выложить на мясо ровным слоем. Посолить. Сверху вылить подготовленный соус из бульона от мяса и сметаны. Жарить в духовке 25 минут.

    Совет от Алены:
    Рекомендую три-четыре раза верхние слои картофеля переворачивать во время жарки. Если нет желания заниматься скрупулезно данным рецептом, то бульон во время жарки мяса не сливайте, добавьте в сковородку лук, потушите 20 минут. Сверху положите картофель, заправьте сметаной. Посолите. Можно добавить немного воду. Закройте сковородку крышкой и тушите 20 минут на среднем огне. Как картофель будет готов – готово и блюдо.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Запеканка из свинины2) Запеканка из свинины
    3)Запеканка из свинины4) Запеканка из свинины

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Свиные котлеты"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ