Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Кюфта-шурпа по-московски

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Мякоть баранины – 1 кг. Задняя часть баранины для бульона. 150 гр. копченой грудинки. Горох цельный (300 гр.). Лук (2 шт.). Морковь. Зелень. Специи. Помидоры или томат паста. Два яйца на 1 кг фарша.
    Кюфта-шурпа по-московски
    Кюфта-шурпа по-московски
    Способ приготовления блюда:
    Варить бульон из задней части баранины – 2 часа. После того как снимите пену с бульона, положите лавровый лист и порезанную крупными частями морковь. За час до окончания варки удалите лавровый лист и морковь из бульона, положите горох. Порежьте копчености мелкими кусочками, положите вместе с горохом варить. Посолите. Мякоть баранины два раза прокрутите через мясорубку, добавьте яйца, добавьте специи. Хорошо размешайте. Лук пассировать, добавить помидор или томат пасту (1 ст. ложка). Тушить 5 минут. Выложить в бульон одновременно с кюфтой. Добавить специи: перец красный, чеснок. Когда бульон будет готов, нужно вынуть мясо. Подготовленный фарш (кюфта) разделать на порции в форме маленьких сарделек, выложить в бульон и варить до готовности. Добавить зелень кинзы.

    Совет от Алены:
    Настоящая кюфта – это мясные шарики с рисом. В бульон так же стоит добавить картофель. Специи можно использовать любые, но совет – чем меньше специй, тем вкуснее блюдо.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Кюфта-шурпа по-московски2) Кюфта-шурпа по-московски
    3)Кюфта-шурпа по-московски4) Кюфта-шурпа по-московски

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Сердечный завтрак"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ