Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Чили провинциальное

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    На три порции: говядина 300 гр., одна банка красной фасоли в собственном соку, 2 ст. ложки томатной пасты, луковица, чеснок (3 зубчика), кинза, хмели сунели, соль, красный молотый перец, перец чили, 50 гр. сыра, помидор.
    Чили провинциальное
    Чили провинциальное
    Способ приготовления блюда:
    Мясо отбить, порезать на кубики, обжарить на сковородке 20 минут. Добавить мелко порезанный лук. Обжарить 5 минут, добавить стакан воды. Тушить до выкипания жидкости. Добавить нарезанный помидор, влить еще стакан воды. Тушить 10 минут. Добавить томатную пасту, посолить, добавить специи. Тушить до выкипания жидкости. Добавить фасоль, тушить 5 минут, добавить зелень и чеснок. Тушить 5 минут. Перед подачей посыпать натертым сыром.

    Совет от Алены:
    Это упрощенный рецепт чили. Перед добавлением помидоров и томатной пасты, мясо должно быть почти полностью готовым (мягким). После добавления зелени и чеснока можно выключить плиту и дать настояться 5-7 минут.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Чили провинциальное2) Чили провинциальное
    3)Чили провинциальное4) Чили провинциальное

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Тефтели рыбные острые"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ