Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
24 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Рассольник по-деревенски

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Почки говяжьи – 300-400 гр. Лук репчатый. Лук зеленый. Зелень петрушки и укропа. Грибы сушенные – 20-40 гр. Картофель. Три соленых огурца. Рассол – стакан.
    Рассольник по-деревенски
    Рассольник по-деревенски
    Способ приготовления блюда:
    Почки вымочить 2-3 часа в холодной воде, меняя два раза воду. Из почек сварить бульон. Почки достать и порезать мелкими кубиками, положить в бульон. Лук репчатый мелко нарезать и пассировать, добавить укроп. Выложить все в бульон. Грибы заранее замочить в холодной воде. Вымоченные грибы 10 минут варить в отдельной посуде, добавить в бульон. Огурцы и зеленый лук мелко порезать, положить в бульон. Огуречный рассол довести до кипения и перелить в суп. Картофель порезать на мелкие кубики и положить в суп. Варить до готовности картофеля. По окончании варки добавить мелко рубленую зелень, выключить плиту и дать настояться. Подавать со сметаной.

    Совет от Алены:
    Картофель можно заменить перловой крупой, рисом.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Рассольник по-деревенски2) Рассольник по-деревенски
    3)Рассольник по-деревенски4) Рассольник по-деревенски

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Тефтели рыбные острые"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ