Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Сердце по-киргизски

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Сердце говяжье. Лук, морковь, томатная паста.
    Сердце по-киргизски
    Сердце по-киргизски
    Способ приготовления блюда:
    Сердце обмыть под холодной водой, удалить жир, сгустки крови и жилы. Нарезать вдоль пластинками толщиной 2 см, отбить. Подготовленное сердце посолить и поперчить, обжарить до появления румяной корочки с обеих сторон. Лук и морковь мелко нашинковать, немного обжарить, добавить ложку томатной пасты. В ту же сковородку положить кусочки обжаренного сердца, налить немного кипятка и тушить 10 минут.

    Совет от Алены:
    Чтобы кровь не брызгала на стены кухни, перед тем, как начать отбивать, накройте подготовленные кусочки сердца тканью и отбивайте непосредственно по ткани. Весь процесс приготовления займет не более 15 минут. Блюда из говяжьего сердца всегда хорошо сочетались с хреном. Несмотря на то, что рецепт этого блюда из киргизской кухни, хрен здесь уместен.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Сердце по-киргизски2) Сердце по-киргизски
    3)Сердце по-киргизски4) Сердце по-киргизски

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Сердечный завтрак"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ