Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Сердце по-домашнему

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    300-400 гр. говяжьего сердца. Одна средняя луковица. Одна морковь. Два соленых огурца. Ложка томатной пасты. Петрушка. Картофель. Перец. Соль. Ложка муки.
    Сердце по-домашнему
    Сердце по-домашнему
    Способ приготовления блюда:
    Сердце промыть в холодной воде. Удалить кожицу, жир, стенки сосудов. Порезать сердце кубиками 3Х4 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сковородке 10 минут. Добавить мелко порезанный лук и морковь. Тушить 10 минут. Переложить в чугунок или эмалированную кастрюлю с толстыми стенками. Положить мелко порезанные огурцы, петрушку, томатную пасту. Тушить 15-20 минут. Картофель почистить и порезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить стакан кипятка. Варить блюдо до готовности картофеля.

    Совет от Алены:
    Рекомендую сердце перед обжаркой слегка отбить. Более отчетливый вкус сердца будет, если обжарить лук и морковь отдельно, а потом добавить в тушеное сердце.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Сердце по-домашнему2) Сердце по-домашнему
    3)Сердце по-домашнему4) Сердце по-домашнему

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Хачапури по-московски"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ