Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
18 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Суп гороховый

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Свиная копченая рулька. Горох колотый шлифованный. Лук. Морковь. Зелень. 5-6 зубчиков чеснока. Два помидора или две ложки томатной пасты. Картофель. Специи.
    Суп гороховый
    Суп гороховый
    Способ приготовления блюда:
    Рульку вместе с горохом варить в течение 2 часов на медленном огне. Подготовить заправку: мелко шинкованный лук, морковь обжарить в течение 5-7 минут. Добавить мелкорубленую петрушку, два зубчика чеснока и нарезанные помидоры. Все тушить 10 минут. Рульку достать и отделить мясо. Нарезать мелкими кубиками. В подготовленный бульон положить подготовленную заправку. Варить 10 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель. Половину мелко рубленной зелени и чеснока добавить в бульон. Положить порезанное мясо. Варить до готовности картофеля. Положить остатки рубленной зелени и чеснока. Выключить огонь. Настоять 5 минут. Подавать суп с сухариками ил гренками. Приготовление гренок. На раскаленную сковородку положить маленький кусочек сливочного масла. Хлеб нарезать порционными кусками, обрезать корочку и нарезать кубиками. Жарить на сковородке до готовности.

    Совет от Алены:
    Совета не будет. Главное не переборщите с горохом иначе получиться на следующий день каша. А, в принципе, гороховый суп испортить практически невозможно, т.к. рулька даст и аромат и вкус.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Суп гороховый2) Суп гороховый
    3)Суп гороховый4) Суп гороховый

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Сердечный завтрак"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ