Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Спагетти под соусом болонез

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Фарш 700-800 гр. Банка (800 гр.) томатов в собственном соку. Длинные макаронные изделия. Лук. Чеснок. Специи. Твердый сыр.
    Спагетти под соусом болонез
    Спагетти под соусом болонез
    Способ приготовления блюда:
    Фарш обжарить 10 минут на сковородке. Добавить мелко рубленный лук. Жарить до готовности фарша. Добавить очищенные от кожицы томаты вместе с соком. Тщательно перемешать. Тушить 5-10 минут до выпаривания 50 % жидкости. Добавить рубленную зелень и 2 зубчика чеснока. Отдельно отварить спагетти. Отбросить на дуршлаг. Перед подачей сваренные спагетти перемешать с готовым фаршем. Посыпать сыром.

    Совет от Алены:
    Это блюдо имеет множество названий. Я называю его так. Спагетти, макароны и прочее могут быть любыми, но главное условия макаронных изделий: длинные в меру тонки. Макароны, спагетти можно и промыть после варки. Фарш не даст сделать блюдо холодным, но это не обязательно. Обычно это блюдо не остается на утро – съедается все одним разом.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Спагетти под соусом болонез2) Спагетти под соусом болонез
    3)Спагетти под соусом болонез4) Спагетти под соусом болонез

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Похлебка рыбная"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ