Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Суп из плавленых сырков

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    На 3 литра. Один сырок «Дружба», один сырок «Волна». Одна большая картофелина, одна морковка, 100 гр. свежих грибов, 200 гр. зеленого горошка. Соль по вкусу. Укроп.
    Суп из плавленых сырков
    Суп из плавленых сырков
    Способ приготовления блюда:
    Сырки порезать и растворить в 1 литре холодной воды, довести до кипения. Картофель и морковь почистить, разрезать на крупные куски. Грибы порезать. Грибы и овощи сложить в кастрюлю с 2 литрами воды, добавить зеленый горошек, варить до готовности. Сваренные овощи и грибы измельчить в блендере до однородной массы. Полученную массу вылить в бульон из плавленых сырков. Довести до кипения, посолить и постоянно помешивая, варить на очень маленьком огне 5 минут. Суп подавать с мелкорубленым укропом или гренками.

    Совет от Алены:
    Чтобы сырки хорошо растворились без комочков, прежде чем их варить, постарайтесь максимально тщательно их размешать. Если будут комочки, то при окончательной варке супа старайтесь эти комочки растворить. В овощную заправку могут быть использованы брокколи, спаржа. Основная тема этого кулинарного рецепта – это плавленые сырки. Все остальные заправки могут быть, как мясными, так и овощными. Я использовала и грибы, и зеленый горошек замороженный.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Суп из плавленых сырков2) Суп из плавленых сырков
    3)Суп из плавленых сырков4) Суп из плавленых сырков

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Похлебка рыбная"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ