Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Бозбаш

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Баранина 700-800 гр. Горох не колотый. Лук. Помидоры – 5-6 шт. или томатная паста. Картофель. Зелень (кинза, укроп, петрушка, базилик, чеснок). Специи (черный молотый, паприка). Гранатовый сок 50 гр.
    Бозбаш
    Бозбаш
    Способ приготовления блюда:
    Баранину положить в кастрюлю и варить 1,5 – 2 часа. Горох заранее замочить на 3-4 часа. Сваренную баранину выложить. Разделать на небольшие кусочки 3Х3 см. и обжарить с вощами. Пассированный лук и набухший горох положить бульон. Варить до готовности гороха. Картофель порезать крупными кубиками, положить в бульон. По готовности картофеля, заправить суп обжаренным мясом. За 10 минут до окончания готовки положить мелко нарубленную зелень. Влить рюмку гранатового сока. Посолить, добавить специи.

    Совет от Алены:
    У блюда «бозбаш» нет конкретного набора продуктов. Горох заменяют рисом. Гранатовый сок – винным уксусом. Или обжаривают мясо с алычой, яблоками, айвой. Первичное в рецепте – это баранина и привкус кислинки в итоге. Я добавляю ореган, шафран. А, в связи с тем, что кулинария – как наука, не существует, то дайте волю фантазии.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Бозбаш2) Бозбаш
    3)Бозбаш4) Бозбаш

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Карасики жареные"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ
Суп бозбаш - колорит кавказской кухни на moysup.ru