Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Кабачки фаршированные

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Мякоть баранины 300 – 400 гр. Два средних кабачка. Соль. Перец черный. Лук. Морковь. Сметана 100-150 гр. ½ бульонного кубика. Мука.
    Кабачки фаршированные
    Кабачки фаршированные
    Способ приготовления блюда:
    Баранину прокрутить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить. Кабачки очистить от кожицы, порезать кольцами 4-5 см. Стенки колец кабачка должна составлять от 0,5 до 1,5 см. Фаршировать подготовленном фаршем. Обжарить с двух сторон по 7-10 минут. Отдельно на сковородке обжарить лук и морковь. Выложить в тушеные кабачки. Половинку бульонного кубика растворить кипятком, выложить сметану, залить все в тушеные кабачки. Тушить еще 15 минут. Кабачки без овощей выложить на тарелку. Соус. В оставшуюся после кабачков смесь налить 100 гр. воды, добавить две столовой ложки муки. Хорошо размешать и варить на медленном огне 3-5 минут, до загустения соуса. Процедить через мелкое сито или марлю.

    Совет от Алены:
    Удобно вырезать сердцевину в кабачках рюмкой. Доработать внутренние края кабачка можно чайной ложкой. Если есть зелень, то перед тем как выключить плиту и процедить добавьте в соус.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Кабачки фаршированные2) Кабачки фаршированные
    3)Кабачки фаршированные4) Кабачки фаршированные

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Похлебка рыбная"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ