Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Паштет из говяжьей печенки

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Печенка говяжья – 500 гр. 3 луковицы. 2 зубчика чеснока. Перец. Соль. Бульонный кубик. 150 гр. сливочного масла.
    Паштет из говяжьей печенки
    Паштет из говяжьей печенки
    Способ приготовления блюда:
    Удалить с печенки перегородки, пленку и все, что посчитаете лишним. Нарезать небольшими кубиками. Обжарить до готовности. Поперчить, посолить. Мелко нарезанный лук положить в печенку и тушить 5-7 минут. Добавить сливочное масло, мелко нашинкованный чеснок. Развести бульонный кубик в 200 гр. кипятка. Влить в подготовленную печенку. Все ингредиенты или прокрутить через мясорубку два раза или (лучше всего) размельчить в кухонном комбайне. Выложить в форму и поставить в холодильник до остывания.

    Совет от Алены:
    Не переусердствуйте в жарке печенки, паштет может получиться сухим. Если Вам показалось, что паштет у Вас получается густым, добавьте во время размельчения в комбайне не много кипяченой воды. Чем дольше вы будете измельчать печенку в комбайне, тем нежнее она получиться. Для разнообразия в паштет перед измельчением можно добавлять немного обжаренные шампиньоны.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Паштет из говяжьей печенки2) Паштет из говяжьей печенки
    3)Паштет из говяжьей печенки4) Паштет из говяжьей печенки

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Карасики жареные"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ