Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Пити

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Баранья нога 1 кг. Две средних луковицы. Морковь. Два помидора. Томат паста. Зелень. Картофель. Горох. Специи. Чеснок. Соль.
    Пити
    Пити
    Способ приготовления блюда:
    Горох замочить, в зависимости от того, какой горох вы используете, на 1 час до 3 часов. Баранью рульку варить 1,5 часа. Целиком положить морковь и лук. После варки бульона, положить горох. Варить 20 минут. Картофель порезать крупными кубиками, положить в бульон. Потушить порезанные помидоры, томатную пасту, мелко рубленую петрушку. Выложить в подготовленный бульон. Посолить, поперчить. Добавить шафран. Поставить в духовку на 40 минут. За пять минут до конца варки положить зелень, чеснок.

    Совет от Алены:
    Вкус становиться на порядок интересней, если вы сваренное мясо, порезав крупными кубиками, обжарите на сковородке. После чего, положите в готовый суп перед окончанием варки вместе с зеленью.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Пити2) Пити
    3)Пити4) Пити

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Хачапури по-московски"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ