Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Харчо «Дзрохис хорци харшот» - суп из мяса говядины

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Грудинка говядины – 1-1,5 кг. на 5 литров супа. Редко – рулька говядины. Лук – 200-300 гр.. Рис – 1 стакан. Ткемали. Хмели-сунели. Кориандр. Чеснок. Зелень. Перец черный горошком. Красный перец. Грецкие орехи (очищенные) – 1 стакан. Лавровый лист. Шафран.
    Харчо «Дзрохис хорци харшот» - суп из мяса говядины
    Харчо «Дзрохис хорци харшот» - суп из мяса говядины
    Способ приготовления блюда:
    Бульон варим 2 часа, закладывая мясо в холодную воду. Мясо выложить, перебрать, порезать на кусочки. В бульон положить хорошо промытый рис. Варить 20 минут. За 5 минут до готовности риса положить толченые грецкие орехи. Засыпать часть зелени и пряностей. Для этого обжаренный мелко порезанный лук, петрушку, кориандр, лавровый лист, раздавленный черный перец вложить в бульон. По готовности риса положить 2 столовых ложки ткемали (можно заменить 100-150 гр. свежего гранатового сока или 10-15 штук мятой айвы). Варить 5 минут. Добавить оставшуюся зелень, а также: хмели-сунели (2 чайных ложки), красный перец, шафран (щепотка) и варить еще 5 минут. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 3-5 минут.

    Совет от Алены:
    Аккуратно с рисом. Рис хорошо промыть от остатков рисовой муки. Лучше положить меньше, чтобы на следующий день не получить рисовую кашу вместо харчо. Если нет ингредиентов для закисления бульона, можно положить 10-15 мелко порезанных сухих слив, предварительно запарив.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Харчо «Дзрохис хорци харшот» - суп из мяса говядины2) Харчо «Дзрохис хорци харшот» - суп из мяса говядины
    3)Харчо «Дзрохис хорци харшот» - суп из мяса говядины4) Харчо «Дзрохис хорци харшот» - суп из мяса говядины

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Свиные котлеты"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ