Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
17 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Жаркое из почек

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Говяжьи почки - 600 гр. 3 небольших луковицы. Соль. Специи. Томат паста – 1 ст. ложка. 4 соленых огурца.
    Жаркое из почек
    Жаркое из почек
    Способ приготовления блюда:
    Почки говяжьи отмочить в воде 3-4 часа, два-три раза поменяв при этом воду. Удалить лишний жир, варить 1,5 час. Удалить пленку. Порезать ровными не большими кусочками, примерно 2Х3 см. Обжарить на сковородке минут 10. Добавить соль и специи: перец, паприку. Добавить мелко нашинкованный лук, томат пасту. Тушить 10 минут. Добавить порезанные соленые огурцы. Добавляя воду тушить 10-15 минут. Перед окончанием тушения добавить сметану. Тушить 5 минут. Подавать с гречкой.

    Совет от Алены:
    Если у вас нет сметаны, то перед подачей достаньте почки из сковородки, а в оставшуюся жидкость (бульон) на сковородке добавьте две столовых ложки муки и потушите еще минут пять. Процедите через дуршлаг, полейте блюдо приготовленным соусом.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Жаркое из почек2) Жаркое из почек
    3)Жаркое из почек4) Жаркое из почек

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Свиные котлеты"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ