Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
22 ноября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Блинчики с сердцем

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Сердце говяжье – 400 гр. 3-4 средних луковиц. 5 яиц. Бульон – 2 стакана. Тесто: мука, яйцо, вода, молоко, сахарный песок, соль. Чеснок. Специи. Лавровый лист.
    Блинчики с сердцем
    Блинчики с сердцем
    Способ приготовления блюда:
    Начинка. Сердце варим 4 часа. Лук немного обжариваем на сковородке, или, порезав кружочками, ошпариваем кипятком. Всё пропускаем через мясорубку: специи, включая 3 зубчика чеснока. Варим яйца, мелко рубим. Мешаем начинку: подготовленный фарш и мелко рубленые яйца. Тесто. Подготавливаем тесто как для тонких блинчиков. Мука, яйцо, вода и молоко в равных пропорциях, ст. ложка песка, щепотка соли. Все хорошо перемешиваем, доводим до консистенции «жирного молока». Жарим с одной стороны. На каждый поджаренный блинчик на поджаренную сторону кладем на край столовую ложку начинки, заворачиваем конвертиком. Обжариваем с двух сторон.

    Совет от Алены:
    Если блинчики вы готовите с намерением использовать в течение дня, то рекомендую жарить блинчики с обеих сторон. Если вы блинчики будете употреблять в последующие дни, то просто подготовьте, как написано в рецепте и поставьте полуфабрикаты в холодильник. В таком состоянии блинчики сохраняются 5-7 дней. Бульон для приготовления начинки используйте тот, в котором варилось сердце. Остатки бульона можно или заморозить, или приготовить небольшое количество супа, например хороши щи из этого бульона.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Блинчики с сердцем2) Блинчики с сердцем
    3)Блинчики с сердцем4) Блинчики с сердцем

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Хачапури по-московски"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ