Спроси Алену

РЕЦЕПТ ДНЯ

Сайт "Спроси Алену" - Электронное средство массовой информации. Кулинария с фотографиями, приготовления блюд, все кулинарные рецепты, На сайте найдете оригинальные рецепты от Алены. Блюда домашней кухни. Меню дня. Правильно использовать специй. Подробное описание процесса приготовления блюда
   
Музыка | Кулинария | Биографии | Знакомства | Дневники | Дайджест Алены | Календарь | Фотоконкурс | Поиск по сайту | Карта


Главная
Спроси Алену
Спроси Юриста
Фотоконкурс
Литературный конкурс
Дневники
Наш форум
Дайджест Алены
Хочу познакомиться
Отзывы и пожелания
Рецепт дня
Сегодня
Биография
МузыкаМузыкальный блог
Кино
Обзор Интернета
Реклама на сайте
Обратная связь






Сегодня:

События этого дня
23 сентября 2017 года
в книге Истории


Случайный анекдот:
Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.
Админ со стажем.


Кулинарные рецепты на сайте 486


РЕЦЕПТ ДНЯ

На этой странице сайта "Спроси Алену" вы найдете кулинарные рецепты и способы приготовление различных кулинарных блюд. Рецепт дня. Кулинарные рецепты. Домашняя кухня. Оригинальные блюда. Все очень просто в приготовлении. Выберите рецепт по вкусу и готовьте на здоровье. Меню. Мои советы по приготовлению блюд помогут вам составить праздничное меню. А фотографии приготовления кулинарных блюд упростят ваш нелегкий труд на кухне. Раздел Специи поможет вам выбрать приправы по вкусу. Готовьте на здоровье.
          Найти рецепт:
    Кулинарные рецепты:
    Щи зеленые

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Щавель, морковь, лук, говядина, укроп, петрушка, кинза, помидор, томат паста, специи.
    Щи зеленые
    Щи зеленые
    Способ приготовления блюда:
    Мясо положить в кипящую воду, варить 2-2,5 часа. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Подготовить заправку. Морковь, лук мелко порезать, пассировать до золотистого цвета лука. Туда же добавить пошинкованную петрушку, столовую ложку томат пасты, порезанный помидор. Все тушить 7-10 минут. Отдельно на приготовленном бульоне тушить в течение 15 минут мелко порезанный щавель. Когда мясо будет готово, достать его. В бульон положить тушенную заправку. Через 5-10 минут положить щавель. Все варить 15-20 минут. Перед окончанием варки щей добавить мелко порезанную кинзу, укроп, остатки петрушки, два зубчика чеснока, специи на ваше усмотрение. Подавать с половинкой вкрутую варенного яйца, сметана.

    Совет от Алены:
    Не забудьте снять пенку с бульона, иначе щи получаться не прозрачными, и,естественно, не аппетитные на вид. Не бойтесь переборщить с зеленью. Но внимательно к специям, лучше не экспериментировать.

    Процесс приготовления блюда:
    1) Щи зеленые2) Щи зеленые
    3)Щи зеленые4) Щи зеленые

    Следующий кулинарный рецепт вы увидите завтра
    Анонс: Читайте завтра рецепт про "Похлебка рыбная"

    Пожалуйста, оцените приготовление блюда
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

    Мнение посетителей:

    Комментариев нет
    Добавить комментарий
    Ваше имя:*
    E-mail:
    Комментарий:*
    Вы не робот?:
    Все кулинарные рецепты


Перепечатка информации возможна только с указанием активной ссылки на источник tonnel.ru



Алена рекомендует:

Про вино. Рецепты вина

кулинарные рецепты с фотографиями



Кулинарка - кулинарный сайт

Кулинария рецепты вина

Яндекс цитирования
В online чел. /
создание сайтов в СМИТ